назад » Городские будни » 19 Июня 2020 (Криминал)

Уголовное дело по факту убийства женщины возбуждено в Михайловском районе Приморья.



Аврора Римская, старший пом. руководителя СУ СК РФ по ПК:

- 17 июня 2020 года в жилом вагончике на территории тепличного комплекса на улице Комсомольская в селе Михайловка обнаружено тело 39-летней женщины с признаками насильственной смерти – телесными повреждениями в виде колото-резанных ран. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления, задержан 35-летний сожитель женщины. Он признался, что поссорился с потерпевшей, так как она сообщила, что уходит от него. После чего, он, разозлившись, нанес ей удары в шею и туловище. В рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.