назад » Городские будни » 16 Июня 2020 (Общество)

Исполнительный директор НЗМУ ответил на вопросы депутатов Находкинской думы и нашей программы.

16 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 6   /   2780   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Татьяна

30 июня 2020, Вторник / 20:16
Мне очень интересно,откуда родом этот сказочник? Как не жалко такую красоту губить? Это земли промышленности? Откуда у нас в Приморье промзона? Разве мало земли в России,где не живут люди так близко люди? Как можно так варварски относится к своей Родине? Когда мы вырубим все леса и отравим все реки...мы что доллары будем есть?

Дмитрий.

17 июня 2020, Среда / 19:26
Таким людям, как этот дядя, верить нельзя. Всё что тут наговорил этот "местный житель", это пыль в глаза. Жить он здесь будет...,он построит и свалит отсюда в другие города, дальше строить. А нам "радость", дышать всем ЭТИМ. Российское законодательство...? У нас оно только на бумагах всё гладко. За деньги всё сгладят, глаза закроют и покрывать будут. Впрочем как обычно. Будут травить, и говорить что у нас всё в норме (как с углём, до сих пор строят заграждения). Короче лажа всё это. Если построят, хана Находке, хотя и угля уже для этого с полна хватает. Чёрная зона. Уголь, метанол, аммиак, ядерные отходы и ещё настроят всякого говна.

Сергей

17 июня 2020, Среда / 14:24
Как же так одним днем живут,губят все,варвары,враги.Ничего не свято.Кто будет строить онко-центр? Лгун,врет и не моргает,не было лесов,глаза ослепли?