назад » Городские будни » 16 Июня 2020 (Общество)

Биолог, Татьяна Вшивкова: о строительстве Находкинского завода минеральных удобрений.

16 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   583   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня с нашей программой биолог и член Общественного совета по экологической безопасности, сохранению окружающей среды и воспроизводству биологических ресурсов в Приморском крае Татьяна Вшивкова, поделилась своим мнением о ситуации вокруг строительства под Врангелем Находкинского завода минеральных удобрений.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Надежда

18 июня 2020, Четверг / 11:45
Кто-нибудь объяснит почему идет наступление на здоровье и жизнь населения Находки: уголь, взрыв цистерны с мазутом на котельной, 140 котельных коптит, теперь вот затевают строительство завода по производству метанола и хим. удобрений. Не щадят ни животный мир,ни природу, ни море, ни даже детей. Когда уже эти олигархи насытятся долларами? Обрекли население на вымирание ведь это кому то надо?! В войну выжили и снова война теперь уже отравляющая.