назад » Городские будни » 10 Июня 2020 (Образование)

Сдачу Единого Государственного Экзамена в Находке могут перенести на более поздний срок.

10 Июня 2020   /   Образование    
Комментарии: 0   /   214   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сдачу Единого Государственного Экзамена в Находке могут перенести на более поздний срок.

Проведение ЕГЭ в Находке в этом году вызывает опасения. Город до сих пор находится на карантине, хотя во всем крае уже вступили в силу послабления режима. Здесь в конце апреля был зарегистрирован массовый очаг заражения коронавирусной инфекцией. Из всех выявленных в Приморье зараженных каждый четвертый (25,3%) приходится на Находку. В связи с этим въезд и выезд из города ограничен.
Ситуацию с возможностью переноса проведения ЕГЭ в Находке обсуждал министр просвещения России Сергей Кравцов во время селекторного совещания с регионами, об этом пишет "Российская газета". Возможно, выпускные испытания в этом городе будут перенесены на август или на осень, однако, принципиального решения еще нет. Губернатор Олег Кожемяко согласен с позицией федерального ведомств о возможном переносе проведения ЕГЭ в Находке.

Источник: rg.ru


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.