назад » Городские будни » 09 Июня 2020 (Общество)

За прошедшие сутки в Приморье выявлено 58 новых случаев COVID-19.

09 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   274   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



За прошедшие сутки в Приморье выявлено 58 новых случаев COVID-19, расширилась география заболевших. Об этом доложили Губернатору края Олегу Кожемяко на заседании оперативного штаба сегодня, во вторник, 9 июня.

Расширилась география заболевших – коронавирус зафиксирован уже в 32 муниципальных образованиях Приморья. Территориями, где выявлено наибольшее число заболевших, остаются Владивосток (1 255 случаев) и Находка (537 случаев). По числу заболевших на 100 тысяч населения абсолютным лидером остается Находка, где по-прежнему действует особый режим ограничений. За вчерашний день выздоровели еще 75 приморцев, с начала эпидемии – 1 529 человек. Почти 900 приморцев сегодня проходят лечение от коронавирусной инфекции, 36 из них находятся в тяжелом состоянии, включая 13 человек, подключенных к аппаратам ИВЛ. Не смогла справиться с заболеванием 68-летняя жительница Приморья, которая поступила в госпиталь в тяжелом состоянии. Пациентка была почти сразу переведена на аппарат ИВЛ, болезнь прогрессировала и протекала в тяжелой форме. Почти четверо суток в круглосуточном режиме врачи боролись за ее жизнь, однако болезнь не отступала. Скончавшаяся имела ряд сопутствующих заболеваний, в том числе сердечно-сосудистого характера. Таким образом, по состоянию на утро 9 июня скончались от коронавируса 24 человека.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.