назад » Городские будни » 09 Июня 2020 (Криминал)

О жестоком обращении с животными возбудила уголовное дело полиция Артема.

09 Июня 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   124   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ирина Сырова, пресс-служба УМВД по ПК:

- В Приморском крае возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Заявительница рассказала, что неизвестный со двора частного домовладения, расположенного на улице Березовой, похитил домашнего питомца – собаку породы немецкая овчарка.

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и сообщил, что убил похищенное животное. Задержанный рассказал, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подразделением дознания отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 145 Уголовного кодекса Российской Федерации (Жестокое обращение с животными). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.