назад » Городские будни » 09 Июня 2020 (Общество)

Более 4-х тысяч маленьких Находкинцев стали получателями новой денежной выплаты.

09 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   142   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Марина Хромовских, начальник Находкинского отдела министерства труда и соцполитики Приморья:

- Право на новую меру социальной поддержки имеют семьи с российским гражданством, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленной за второй квартал года, предшествующего году обращения. В Приморье его размер составлял 13 189 рублей.


В первой половине июня выплата рассчитана за пять месяцев, с января по май. В конце июня эти же семьи получат еще по 7,2 тысячи рублей. Это размер нового ежемесячного пособия у нас в регионе. Таким образом, размер выплаты за полгода составит 43,3 тысячи рублей. Оформить выплату можно с помощью портала Госуслуг или Социального портала Приморского края. За консультацией по вопросам демографических выплат можно обратиться по многоканальному телефону: 8-800-30-22-145. Если у получателя мер соцподдержки изменились реквизиты банка, расчетного счета, произошла смена фамилии, необходимо проинформировать об этом специалистов соцзащиты.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.