назад » Городские будни » 08 Июня 2020 (Происшествие)

В Находке по факту опрокидывания микроавтобуса у «Вечного огня» ГАИ проводит проверку.

08 Июня 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   235   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке по факту опрокидывания микроавтобуса у "Вечного огня" Госавтоинспекция проводит проверку. ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения "Восток-ТВ".

Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по городу Находке:

В дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

Установлено, что 60-летняя женщина - водитель микроавтобуса Мазда Бонго, двигаясь со стороны Площади Совершеннолетия в направлении Тихоокеанской, не справилась с управлением. В результате автомобиль пересек бордюр, снес столб с дорожным знаком и опрокинулся.

На место происшествия прибыл наряд автоинспекторов и бригада скорой медицинской помощи.

Состояния опьянения у автомобилистки не выявлено. В результате автоаварии женщина не пострадала. Транспортное средство получило механические повреждения.

Установлено, что автомобилистка имеет водительский стаж 5 лет, к административной ответственности в 2020 году за нарушение Правил дорожного движения ее не привлекали.

В отношении водителя микроавтобуса составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 12.33 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и по части 1 статьи 12.15 «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней».


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.