назад » Городские будни » 03 Июня 2020 (Общество)

Посевная кампания проводится в учреждениях Приморской службы исполнения наказаний.

03 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   118   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Развитие сельскохозяйственного направления в учреждениях УИС края позволяет выполнять задачи по самообеспечению продуктами питания практически на 100%. Важное значение имеют и сопутствующие цели - трудоиспользование и социальная адаптация осуждённых, получение ими профессиональных навыков в области сельского хозяйства.

Сегодня основными учреждениями, занимающимися выращиванием растениеводческой продукции для обеспечения внутрисистемных нужд, являются КП-37, ИК-33, 39. На их полях общей площадью почти 3 тысячи га во время посевной кампании был засажен картофель и другая сельскохозяйственная продукции – морковь, свекла, капуста, огурцы и томаты. Все выращенные овощи и культуры пойдут на обеспечение внутрисистемных нужд.

Развитие сельскохозяйственной отрасли в учреждениях ГУФСИН края является одним из перспективных направлений деятельности. Действующая программа самообеспечения в исправительных учреждениях позволяет обеспечивать себя практически на сто процентов, а также вводить дополнительные рабочие места для осужденных.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.