назад » Городские будни » 29 Мая 2020 (Происшествие)

В Находке полицейские задержали таксиста, подозреваемого в причинении вреда здоровью медработника.

29 Мая 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   234   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по г. Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 49-летнего местного жителя о нанесении ему телесных повреждений.

Установлено, что мужчина, приехав на работу в медицинское учреждение, намеревался оставить свою автомашину на парковке для медперсонала. Однако проезд ему перегородил водитель такси. На неоднократные просьбы отъехать таксист не реагировал. Тогда мужчина подошел к водителю, препятствующему проезду, для урегулирования конфликтной ситуации. В этот момент работник таксомоторной компании достал домкрат и ударил им своего оппонента, после чего скрылся. Впоследствии оказалось, что у потерпевшего сломана рука.

Полицейские опросили очевидцев происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали 61-летнего мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений жителю Находки.

В подразделении дознания возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.