назад » Городские будни » 28 Мая 2020 (Общество)

Жителям частного сектора Находки по-прежнему приходят квитанции за вывоз мусора по 115 рублей с человека.

28 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   206   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Жители частного сектора Находки жалуются, что им по-прежнему приходят квитанции от Приморского экологического оператора за вывоз мусора с расценками 115 рублей с человека.

А ведь Правительство Приморья в лице заместителя председателя Елены Пархоменко еще 17 апреля 2020 года уверяло, цитирую из пресс-релиза: "Тариф за вывоз коммунальных отходов в частном секторе уравняют с многоквартирными домами. Как рассказала заместитель председателя Правительства Приморья Елена Пархоменко, сейчас жители частного сектора при вывозе отходов платят 116 рублей за проживающего, при этом в многоквартирных домах тариф составляет 65 рублей с зарегистрированных в квартире людей. Данный вопрос изучался Правительством региона, и было принято решение приравнять плату для частного сектора к многоквартирным домам», – пояснила Елена Пархоменко. По словам зампреда регионального Правительства, данный закон будет принят в течение апреля этого года". Сегодня уже конец мая.

Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.