назад » Городские будни » 26 Мая 2020 (Общество)

И сегодня губернатор Приморья заявил о первом этапе снятия ограничительных противоэпидемиологических мер.

26 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   386   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Друзья, сегодня хорошая новость!
В Приморье мы добились хрупкого равновесия в динамике распространения коронавируса. Коэффициент уже семь дней ниже единицы. В этих условиях мы можем по рекомендациям Роспотребнадзора приступить к первому этапу снятия ограничительных противоэпидемиологических мер.
Это касается предприятий торговли непродовольственными товарами и предприятий сферы услуг.

МНЕ ОСОБЕННО ПРИЯТНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ СЕГОДНЯ - В ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!

Также можно будет заниматься спортом на открытом воздухе. Но все эти послабления будут возможны только при строгом соблюдении рекомендации санитарных врачей.

Послабления будут постепенными. Открыться смогут только те магазины и организации, которые пройдут проверку административных комиссий на соответствие санитарным требованиям. Более подробно об этом предприниматели могут узнать в своих администрациях на местах.

ВАЖНО!!! Частичное снятие ограничений не коснётся пока Находкинского городского округа. Там эпидситуация по-прежнему очень сложная.

Первый этап послаблений - это наша общая заслуга. Мы смогли благодаря ответственному отношению к выполнению санитарных норм снизить темпы прироста заболевших. И сейчас наша задача сохранить эти показатели и улучшить их, чтобы в итоге снять все ограничения.

Отмечу, в крае продолжает действовать масочный режим, режим самоизоляции. Людям необходимо продолжать следовать санитарным требованиям, чтобы не допустить новой вспышки заболеваемости.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.