назад » Городские будни » 26 Мая 2020 (Происшествие)

Пропавшая в Кавалеровском районе семья с тремя малолетними детьми нашлась в результате поисковых мероприятий.

26 Мая 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   159   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по ПК:

- В начале мая 2020 года в правоохранительных органы поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропало трое малолетних детей. В ходе проверки сообщения установлено, что исчез также 39-летний отец семейства. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. Незамедлительно организованы поиски семьи. На место происшествия направлена следственная группа в составе первого отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов следственного управления.

Следователи проверяли все версии исчезновения. В жилище, где проживала семья, обнаружены и изъяты записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом. Допрошены многочисленные свидетели. Создан оперативный штаб, организованы и проведены поисковые мероприятия с привлечением сотрудников УМВД России по Приморскому краю, ГУ МЧС России по Приморскому краю, сотрудников правоохранительных органов, волонтеров из числа местных жителей, а также ПРОО «ПримПоиск».

Через два дня в результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи.





Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.