назад » Городские будни » 26 Мая 2020 (Под контролем государства)

В Находке судебные приставы приостановили деятельность магазина.

26 Мая 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   235   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Мария Зубрицкая, Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю поступил исполнительный документ, выданный Находкинским городским судом Приморского края, об административном приостановлении деятельности продовольственного магазина.

В ходе проверки работниками Роспотребнадзора установлено, что юридическое лицо осуществляло реализацию пищевых продуктов с нарушениями законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период введения в регионе постановлением Губернатора Приморского края от 25.03.2020 № 25-пг режима повышенной готовности. В частности, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к торговле и обороту продовольственного сырья и пищевых продуктов, к осуществлению дезинфекционной деятельности при возникновении угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Суд признал ООО «Гурман» виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 15 суток.

Судебные приставы выехали по месту нахождения помещения и опечатали его, предупредив директора магазина об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.