назад » Городские будни » 26 Мая 2020 (Общество)

В Находке полицейские и Общественники выбрали лучшие работы конкурса «Полицейский Дядя Степа».

26 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   136   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по городу Находке:

- В отделе МВД России по городу Находке завершился городской этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». В этом году конкурс, который проводится в преддверии Международного дня защиты детей уже в седьмой раз, проходил дистанционно.

На суд жюри более 20 ребят представили любимого с детства персонажа Сергея Михалкова - милиционера Дядю Степу, естественно, адаптированного в современном мире. Полицейские вместе с членами Общественного совета оценили все конкурсные работы и выбрали лучшие. Ребята использовали различные материалы для своих работ: гипс, пластилин, текстиль, пластик, картон и бумагу. Все поделки и рисунки выполнены с душой, получились яркими и красочными.

По итогам конкурса победителем стал Денис Зотов, сын капитана полиции Надежды Зотовой, ученик 2 класса школы №9. Он смастерил поделку «Полицейский Дядя Степа - госавтоинспектор, стоящий на посту». Работа школьника направлена для участия в региональном этапе.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.