назад » Городские будни » 22 Мая 2020 (Образование)

Единый государственный экзамен стартует в Находке в конце июня.

22 Мая 2020   /   Образование    
Комментарии: 0   /   116   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Единый государственный экзамен стартует в Находке в конце июня, об нашей программе сообщила начальник Находкинского управления образования Евгения Мухамадиева.


Евгения Мухамадиева, начальник Находкинского управления образования:

- ЕГЭ необходимо сдавать только тем учащимся, которые планируют поступать в вузы. Выпускников, которые не планируют поступать в высшие учебные заведения, аттестуют на основании текущих, уже имеющихся отметок, и далее они получат свои аттестаты.

В даты, которые сейчас определены для проведения выпускных испытаний, станут защищать свои знания ребята, зарегистрированные как на основной, так и на досрочный период. Первые предметы, по которым пройдет ЕГЭ, – география, литература, информатика и ИКТ. Экзамены назначены на 29 июня. Следом – русский язык, его будут сдавать 2,3 июля. Проведение, как правило, самого массового экзамена по русскому языку решили разделить на два дня, чтобы избежать большого скопления учащихся в аудитории.

6 июля выпускники станут защищать знания по профильной математике, 9 июля – по истории и физике, 13 июля – по обществознанию и химии. 16 июля учащиеся смогут сдать ЕГЭ по биологии и иностранным языкам (этот день определен только для письменной части экзамена). 18, 20 июля – дни, предусмотренные также для сдачи ЕГЭ по иностранным языкам, но второй, устной части. ОГЭ для девятиклассников в 2020 году проводить не будут.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.