назад » Городские будни » 20 Мая 2020 (Под контролем государства)

Оперативными сотрудниками ГУФСИН по ПК задержаны два гражданина, находящихся в розыске.

20 Мая 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Оперативными сотрудниками федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю задержаны два гражданина, находящихся в розыске.

Наталья Афанасьева, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В период майских праздников, оперативными сотрудниками в ходе оперативно-разыскной деятельности были установлены и задержаны два гражданина. Один из них находился в федеральном розыске с 2016 года, а в отношении второго возбуждено 3 уголовных дела и еще по 2 фактам проводится доследственная проверка.

Работа оперативных сотрудников всегда относилась к категории опасных
для жизни и связана с ответственностью, от которой зависит жизнь людей. Свой гражданский и служебный долг они выполняют и в выходные, и в праздничные дни, круглосуточно находясь в готовности.

Так, в период майских праздников, оперативными сотрудниками в ходе оперативно-разыскной деятельности были установлены и задержаны два гражданина. Один находился в федеральном розыске за ОМВД России по г. Артему Приморского края. После задержания гражданин был доставлен и заключен под стражу в ИВС ОМВД России по г. Артему.

Другой гражданин занимался кражами в г. Владивостоке, он был передан сотрудникам полиции и в дальнейшем доставлен в дежурную часть ОП № 5 УМВД России по г. Владивостоку. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено 3 уголовных дела, еще по 2 фактам проводится доследственная проверка. С начала 2020 года сотрудниками отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Приморскому краю установлен и задержан 101 человек, находящийся в федеральном розыске.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.