назад » Городские будни » 19 Мая 2020 (Общество)

Продлены сроки действия и подачи сертификатов на приобретение или строительство жилья для молодых семей.

19 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В связи с распространением новой коронавирусной инфекции продлены сроки действия и подачи сертификатов на приобретение или строительство жилья для молодых семей.


Александра Кленина, старший помощник прокурора края:

- Напомним, что постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 № 1050 определен порядок предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции постановлением Правительства Российской Федерации от 26.04.2020 № 589 срок сдачи свидетельства о праве на получение социальной выплаты в банк его владельцем продлен с 1 до 3 месяцев.

Кроме того, срок действия свидетельства о праве на получение социальной выплаты продлен до 9 месяцев с даты выдачи, указанной в этом свидетельстве. Ранее срок действия такого свидетельства составлял не более 7 месяцев с даты его выдачи.

Нововведения применяются в отношении свидетельств о праве на получение социальной выплаты, выданных в период с 1 февраля до 5 мая 2020 года.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.