назад » Городские будни » 19 Мая 2020 (Под контролем государства)

Схрон партии взрывчатых веществ, взрывных устройств и боеприпасов обнаружен в лесном массиве г. Владивостока.

19 Мая 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   168   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативными сотрудниками Приморской службы исполнения наказаний во взаимодействии с управлением уголовного розыска УМВД в лесном массиве г.Владивостока был обнаружен схрон партии взрывчатых веществ, взрывных устройств и боеприпасов.

ХРИПУШКА:

Наталья Афанасьева, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- По поступившей оперативной информации сотрудникам КП-49 стал известен факт местонахождения схрона взрывчатых веществ, взрывных устройств и боеприпасов на территории лесного массива в г.Владивостоке. Была проведена рабочая встреча с сотрудниками управления уголовного розыска УМВД и разработан ряд совместных оперативно-разыскных мероприятий на указанной территории.

При проведении осмотра местности с использованием металлодетектора в земле была обнаружена и изъята сумка из синтетического материала, в которой находилась крупная партия взрывчатых веществ, взрывных устройств и боеприпасов – 4 гранаты с комплектующими, 89 учебно-имитационных зарядов, почти 800 патронов для различных видов оружия и пластид массой 250 граммов. Изъятые предметы были направлены на экспертизы.

Участие сотрудников УИС в проведении мероприятий, направленных на обнаружение запрещенных предметов, выявление и раскрытие преступлений, а также установление лиц, преступивших закон, способствует снижению криминогенной обстановки в городе и крае.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.