назад » Городские будни » 14 Мая 2020 (Общество)

Возле реки Романовка приморский рыбак обнаружил залежи тухнущей рыбы.

14 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   344   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Возле реки Романовка, недалеко от моста, приморский рыбак обнаружил невероятно неприятное зрелище: в воде лежат не менее сотни мешков, полных гниющей рыбы, сообщает «Восток-Медиа».

Как рассказывает автор видео, в районе реки стоит невыносимый смрад: огромная гора рыбы гниёт на солнце и в воде. Морепродукты сложены в мешки, которых, навскидку, не менее сотни. Такое количество будет гнить еще не менее полугода. При этом в речку попадает трупный яд, отмечает обнаруживший зловонную гору мужчина. Откуда взялась такая рыбная гора - доподлинно неизвестно. Автор видео рассказал, что это красноперка.

Источник: vostokmedia.com
Видео: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.