назад » Городские будни » 13 Мая 2020 (Под контролем государства)

43 тысячи кв. м текстильной ткани задержали находкинские таможенники.



43 тысячи кв. м текстильной ткани задержали находкинские таможенники. Представитель получателя товара не задекларировал ткань при ее ввозе в Россию.

Наталья Сабадаш, пресс-секретарь Находкинской таможни:

- Контейнер с тканью для пошива штор, наволочек, покрывал был ввезен в порт Восточный из Китая. Представитель получателя - владивостокская фирма подала в таможню декларацию о ввозе 36 тысяч кв. м ткани.

Однако при досмотре находкинские таможенники обнаружили еще 43 тысячи кв. м ткани, не указанной в декларации.

В отношении фирмы из Владивостока Находкинская таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование), которая предусматривает штраф с возможной конфискацией товаров.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.