назад » Городские будни » 12 Мая 2020 (Общество)

Управляющим компаниям Приморья выдали предостережения о несоблюдении требований по санитарной обработке подъездов жилых домов.

12 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   173   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Управляющим компаниям Приморского края выдали предостережения о несоблюдении требований по санитарной обработке подъездов жилых домов. Тех, кто не устранит замечания, ждут штрафы.

Как рассказала заместитель председателя Правительства Приморья Елена Пархоменко, в ходе проверок качества санитарной обработки подъездов, сотрудники государственной жилищной инспекции края выдали предостережения управляющим компаниям. «В ходе проверок установлено, что обслуживающие компании не соблюдают периодичность проведения дезинфекции мест общего пользования в домах, которая была определена региональным опершатбом по борьбе с коронавирусом. Теперь если управляющие организации не устранят замечания, их ждут штрафы», – пояснила Елена Пархоменко.

Зампред Правительства добавила, что только за 10 мая инспекторы провели 88 проверок в Находке, в ходе которых выявлено 28 нарушений, одно из основных – отсутствие влажной уборки. «Обслуживающим организациям даны предписания в течение суток устранить замечания. Всего по краю за 10 мая выполнено 214 проверок, выдано 62 предписания», – отметила она. По словам Елены Пархоменко, «моются» не только подъезды, но и улицы, остановки общественного транспорта.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.