назад » Городские будни » 12 Мая 2020 (Общество)

Пропускной режим усилят в прибрежных районах Приморского края.

12 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Контроль за соблюдением режима самоизоляции в Приморье усилят не только на краевом, но и на муниципальных уровнях. Каждый отдельный район сам примет решение о дополнительных ограничениях, вводимых на его территории для недопущения завоза и распространения инфекции. Такое решение регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом озвучил Губернатор Приморья Олег Кожемяко в воскресенье, 10 мая.

Глава региона отметил, что участились случаи, когда в выходные дни туроператоры предлагают групповые поездки в наиболее привлекательные территории региона – это Находка, Партизанский, Лазовский, Шкотовский, Хасанский и другие районы, несмотря на введенные в крае режимы повышенной готовности и полной самоизоляции. По его словам, соответствующая информация о датах планируемых выездов групп к местам отдыха уже направлена в адрес профильных ведомств.

Исходя из складывающейся обстановки по заболеваемости и соблюдения гражданами режима повышенной готовности главам муниципалитетов переданы полномочия по принятию необходимых мер. Все они будут направлены на сокращение массового нахождения граждан на территориях пляжей, туристических объектов, пешеходно-прогулочных зон, площадок для пикников, скверов, парков, лесопарков и иных мест традиционного массового отдыха, а также на недопущение вспышек эпидемии и возникновения новых очагов.

В случае введения таких ограничений на местах будут организованы дополнительные посты для контроля передвижений граждан к местам массового отдыха. Кроме того, агентством по туризму региона совместно с УМВД по Приморскому краю будут организованы рейды по местам массового отдыха.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.