назад » Городские будни » 12 Мая 2020 (Общество)

Действие ограничительных мер в Приморье продлено до 31 мая включительно.

12 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   242   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Действие ограничительных мер в Приморье продлено до 31 мая включительно. Такое решение озвучил Губернатор края Олег Кожемяко на очередном заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Таким образом до 31 мая временно приостанавливают работу точки общепита, кинотеатры, фитнес-центры, детские игровые комнаты, ночные клубы и другие объекты массового посещения.

Также временно приостановлено проведение мероприятий с присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг в музеях, театрах, библиотеках, других организациях культуры, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских игровых комнатах, развлекательных и досуговых заведениях, фитнес-центрах, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Также прекращается проведение групповых занятий и досуговых мероприятий в центрах соцобслуживания.

Кроме того, приостанавливается: – обслуживание граждан в ресторанах, барах, кафе, столовых, иных организациях общественного питания (за исключением дистанционной торговли). Кроме этого, на паузе - деятельность объектов розничной торговли (за исключением аптечных организаций, объектов розничной продажи продовольственных и непродовольственных товаров первой необходимости) – обслуживание граждан в салонах красоты, косметических, СПА-салонах, массажных салонах, соляриях и иных объектах, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина; деятельность горнолыжных трасс, бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, за
исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Гражданам, проживающим и временно находящимся на территории Приморского края следует не покидать населенные пункты, в которых они проживают или временно пребывают. А находиться в организациях, деятельность которых не приостановлена, необходимо строго в маске.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.