назад » Городские будни » 08 Мая 2020 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

08 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   259   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Федеральной налоговой службой дано разъяснение, касающееся взыскания задолженности. Подробнее об этом расскажет старший помощник прокурора Находки Евгения Кулак.

Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Для поддержки бизнеса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции Федеральной налоговой службой приостановлено взыскание задолженности и применение соответствующих обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом Российской Федерации, до 31 мая 2020 года включительно.

В отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведения о которых внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также осуществляющих деятельность в сферах, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции, меры взыскания применяться не будут.

Ознакомиться с перечнем мер поддержки также можно в специальном разделе сайта ФНС России "Коронавирус: меры поддержки бизнеса".

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.