назад » Городские будни » 08 Мая 2020 (Общество)

На въезде в Находку установили бетонные блоки.

08 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   507   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На въезде в Находку установили бетонные блоки. В город также прибыли дополнительные подразделения Росгвардии для контроля за самоизоляцией жителей, сообщает VL.RU.

Вечером в четверг, 7 мая, на дорогах Находки, в том числе на въезде в городской округ, начали оборудовать посты для ограничения автомобильного движения. На проезжей части выгрузили бетонные блоки, чтобы перекрыть проезд на период карантина, введённого решением оперативного штаба.

Для надзора за соблюдением режима самоизоляции и патрулирования улиц в город прибыли дополнительные подразделения Росгвардии. Горожане видели людей в форме и с сумками.

Как объяснили VL.RU в пресс-службе управления Росгвардии по Приморскому краю, усиление было введено по решению оперативного штаба. В Находку прибыл ОМОН из Уссурийска. Усиление будет действовать в городе до стабилизации ситуации.

Источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.