назад » Городские будни » 08 Мая 2020 (Общество)

Автобусное и железнодорожное сообщение с Находкой ограничивается с 8 мая из-за сложной эпидобстановки.

08 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   309   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Автобусное и железнодорожное сообщение с Находкой ограничивается с 8 мая из-за сложной эпидобстановки. Такое решение принято региональным оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, автопредприятиям и железной дороге рекомендовано продавать билеты пассажирам исключительно при предъявлении документа с регистрацией на территории Находкинского городского округа или при наличии справки, подтверждающей работу на территории Находки. Также рекомендовано с 8 мая отменить движение поезда 113/114 «Хабаровск–Тихоокеанская».

«Сотрудники полиции будут проверять документы и соблюдение санитарных норм у пассажиров, прибывающих на железнодорожные и автостанции, автовокзал, а в период следования в поездах усилят контроль за исполнением сантребований», – добавили в оперштабе.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.