назад » Городские будни » 09 Апреля 2020 (Под контролем государства)

Свыше 7,5 тысяч проверок жителей Приморья, находящихся на карантине провела полиция.

09 Апреля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   243   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Пресс-служба краевого управления МВД утверждает, что полиция провела свыше 7,5 тысяч проверок жителей Приморья, находящихся на карантине.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- В Приморье под контролем представителей Роспотребнадзора, медиков и сотрудников полиции находятся все приморцы, вернувшиеся из заграничных поездок или контактировавшие с зараженными коронавирусом. С ними проводятся разъяснительные беседы о необходимости соблюдения санитарных мер безопасности. В случае выявления нарушений соблюдения режима самоизоляции правонарушителей привлекают к административной ответственности.

Граждан призывают с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Просят ограничить свои перемещения и по возможности не покидать места своего проживания (пребывания) без крайней необходимости. Это правило поможет не только сохранить здоровье, но и остановить распространение коронавируса. Находясь в общественных местах, использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать безопасную социальную дистанцию. Помните: ваше здоровье и благополучие зависят от степени вашей ответственности и самодисциплины.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.