назад » Городские будни » 08 Апреля 2020 (Происшествие)

По факту дорожно-транспортного происшествия на мосту через реку Суходол следственным управлением Приморья расследуется уголовное дело.

08 Апреля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   155   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По версии следствия, 3 апреля 2020 года водитель грузового автомобиля масса которого вместе с грузом составила не менее 70 000 кг, двигаясь по трассе Артем-Находка-Порт Восточный, выехал на автомобильный мост через реку Суходол, перед которым был установлен дорожный знак, ограничивающий максимально разрешенную массу 20 тонн. После проезда по мосту грузового автомобиля произошло обрушение пролета моста и падение следовавшего за ним автомобиля «Toyota Prius». Находившийся в автомобиле мужчина получил телесные повреждения.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.