назад » Городские будни » 08 Апреля 2020 (Под контролем государства)

В 1-м следственном изоляторе Приморья предотвращена попытка передачи крупной партии наркотиков.

08 Апреля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   190   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Благодаря грамотным действиям сотрудников СИЗО-1 при досмотре посылки, предназначенной для обвиняемого, были обнаружены и изъяты 3 свертка с наркотическими веществами. Их пытались спрятать ухищренным способом – в конфетном фантике в пакете со сладостями. В ходе досмотра посылки на имя обвиняемого сотрудниками следственного изолятора №1 в пакете с ассорти конфет были обнаружены и изъяты три полимерных свертка с порошкообразными веществами белого и желтого цветов, спрятанные ухищренным способом - в конфетный фантик. Вещества были изъяты и направлены на экспертизу, которая подтвердила их наркотическое происхождение – N-метилэфедрон общим весом 1,49 граммов, мефедрон – 1,02 граммов и смесь с производным метилового эфира бутановой кислоты – 0,37 граммов, что соответствует крупному размеру. Передача наркотических веществ на территорию учреждений влечет за собой уголовную ответственность.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.