назад » Городские будни » 02 Апреля 2020 (Безопасность)

С 1 апреля пожароопасный сезон проходит на всей территории Приморского края.

02 Апреля 2020   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   220   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



С 1 апреля пожароопасный сезон проходит на всей территории Приморского края. Соответствующее постановление подписала председатель регионального Правительства Вера Щербина.

Как сообщили в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморья, пожароопасный сезон открыт еще в 13 муниципальных образованиях. Таким образом, он распространяется на всю территорию края.

«С 1 апреля сезон открыт также в Арсеньеве, Дальнереченске, Лесозаводске, Чугуевском, Анучинском и Тернейском муниципальных округах, а также в Дальнереченском, Кировском, Красноармейском, Пожарском, Спасском, Черниговском и Яковлевском районах», – отметили специалисты.

Напомним, в связи с пожароопасным сезоном и режимом «противокоронавирусной» самоизоляции будет ограничено посещение лесов жителями края. Сообщить о пожаре можно по единому телефону: 112, либо на «прямую линию» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.