назад » Городские будни » 25 Марта 2020 (Общество)

Ещё два жителя Приморья заразились коронавирусом.

25 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   269   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ещё у двух жителей Приморья обнаружили коронавирус. Они являются сотрудниками приморского завода «Прогресс», который расположен в Арсеньеве. Однако на территории края их нет. Они проходят лечение на территории принимающей стороны, сообщает ИА "Восток-Медиа".

В пресс-службе авиационного завода «Прогресс» корреспонденту агентства рассказали о том, что работники отправились в заграничную командировку. И на территории другой страны у них был обнаружен коронавирус.

«В настоящий момент оба сотрудника находятся на территории принимающей стороны на карантине, их состояние стабильно», — пояснили в пресс-службе завода.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.