назад » Городские будни » 24 Марта 2020 (Общество)

Нашли в картонной коробке: в Центре спасения животных «Тигр» поселились два гималайских медвежонка.

24 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   83   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Центре спасения животных «Тигр» очередное пополнение. В учреждении поселились ещё два гималайских медвежонка, сообщает портал Newsbox24.

Двух полуторамесячных малышей нашли в картонной коробке. Их подбросили к дому лесника в Красноармейском районе. Медвежата упитанны, на вид здоровы, весят около 4 килограмм каждый. Сообщается, что у них отличный аппетит: они едят каждые 4 часа. А вот где сейчас находится их мать-медведица - неизвестно.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.