назад » Городские будни » 17 Марта 2020 (Безопасность)

В 21 муниципальном образовании Приморского края начался пожароопасный сезон.

17 Марта 2020   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   231   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В 21 муниципальном образовании Приморского края начался пожароопасный сезон. Соответствующее постановление подписала председатель регионального Правительства Вера Щербина.

Как сообщили в министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморья, пожароопасный сезон открыт с 15 марта.

Он действует в Артемовском, Владивостокском, Дальнегорском, Находкинском, Партизанском, Спасском и Уссурийском городских округах.

А также на территориях Октябрьского, Хорольского, Кавалеровского, Лазовского, Михайловского, Надеждинского, Ольгинского, Партизанского, Пограничного, Хасанского, Ханкайского, Шкотовского районов, Большого Камня и ЗАТО Фокино.

Для защиты населенных пунктов от лесных пожаров задействовано 660 человек, 160 единиц техники, ранцевые огнетушители, воздуходувки. Во время пожароопасного сезона жителям края необходимо соблюдать в лесах правила пожарной безопасности: окапывать костры, воздержаться от курения.

Сообщить о пожаре можно по единому телефону: 112.

Источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.