назад » Городские будни » 21 Февраля 2020 (Криминал)

В Приморье полиция пресекла противоправную деятельность организатора наркопритона.

21 Февраля 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   165   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье полиция пресекла противоправную деятельность организатора наркопритона. Нарушителю грозит до четырёх лет лишения свободы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Артёму пресекли противоправную деятельность 30-летнего гражданина, который предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков. При обследовании жилища были найдены и изъяты предметы для изготовления и употребления наркотических средств.

Кроме хозяина в квартире находилось еще два гражданина. Все прошли медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Составлены административные протоколы по статье 6.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача). Хозяин наркопритона неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой и сбыт наркотических средств.

В отделе дознания в отношении 30-летнего жителя Артема возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Источник: Пресс-служба ОМВД Росси по городу Артему

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.