назад » Городские будни » 21 Февраля 2020 (Происшествие)

Уголовное дело возбуждено в Магадане по факту жесткой посадки самолёта АН-2.

21 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   113   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Магадане по факту жесткой посадки самолёта АН-2 Следственными органами Дальневосточного СК на транспорте СК России возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение точной причины произошедшего.

По данным следствия, 20.02.2020 в 10-45 (время местное) самолет АН-2, вылетевший из аэропорта г. Магадан, совершил жесткую посадку недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

На борту воздушного судна находилось 12 пассажиров и 2 члена экипажа. Самолет совершал чартерный рейс и должен был доставить в Сеймчан Магаданской области вахтовых рабочих. 13 человек, из числа находившихся на борту воздушного судна доставлены в лечебные учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь, погибших нет.

По уголовному делу создана следственно-оперативная группа из следователей и криминалистов следственного управления, которой проводятся неотложные следственные действия. Следствием рассматривается в настоящий момент две основные версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна и нарушение правил пилотирования.

Источник: dvsut.sledcom.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.