назад » Городские будни » 20 Февраля 2020 (Под контролем государства)

Сотрудники ГИБДД Приморья проверили техническое состояние пассажирских автобусов, выходящих на городские маршруты.

20 Февраля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   108   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники ГИБДД Приморья проверили техническое состояние пассажирских автобусов, выходящих на городские маршруты. Нарушители привлечены к административной ответственности.

В ходе очередного рейда, прошедшего во Владивостоке, сотрудники ГИБДД проверили наличие у водителей путевых листов, документов о своевременном прохождении технического осмотра и предрейсового медицинского освидетельствования.

В результате проверки автобусов, выходящих на маршруты, полицейские выявили 7 фактов нарушения требований законодательства. Во всех случаях установлено наличие неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Должностные лица, ответственные за выпуск автобусов на линии, привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ.

Согласно официальным данным, водители автобусов допускают также нарушения правил дорожного движения, такие, как выезд на полосу встречного движения, несоблюдение правил маневрирования, перевозки людей, непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Источник: Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.