назад » Городские будни » 20 Февраля 2020 (Безопасность)

ГУ МЧС Приморья предупреждает: выезд на лёд представляет опасность для жизни!

20 Февраля 2020   /   Безопасность    
Комментарии: 0   /   97   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Главное управление МЧС Приморья предупреждает жителей и гостей региона: выезд на лёд, в настоящее время, представляет опасность для жизни.

Михаил Исаметов, начальник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ПК:

Несмотря на все предупреждения спасателей, продолжаются выезды автомобилей на лёд. На протяжении многих лет фиксируются случаи проламывания льда и попадания автотранспорта в полыньи.

Большинство происшествий на льду связано именно с выездом автомобилей на ледовое поле. Тонкий лёд находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек или их впадения в море (озеро), на изгибах, излучинах, около вмерзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоемы теплых вод.

Структура льда морских акваторий особенно переменчива, поскольку на неё оказывают воздействие течения, ветер, приливы и отливы.

Не стоит забывать и об ответственности. Выезд на лёд автотранспорта влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

ВЫЕЗД НА ЛЁД АВТОТРАНСПОРТА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.