назад » Городские будни » 17 Февраля 2020 (Происшествие)

В Приморье по вине пьяного водителя погибли два человека.

17 Февраля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   120   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье по вине пьяного водителя погибли два человека. ДТП произошло в Хорольском районе.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что за рулем автомобиля Тойота Креста находился 36-летний местный житель. Двигаясь в сторону улицы Ленинская села Поповка, водитель не справился с управлением, совершил съезд с дороги в левую сторону по ходу движения автомобиля, с последующим наездом на стоящую около двора дома тракторную тележку. В результате удара погибли пассажирки Кресты - жительницы Хорольского района в возрасте 38 и 19 лет. Также травмированы двое несовершеннолетних пассажиров - девочки в возрасте 14-15 лет. Им потребовалась госпитализация. Водитель не пострадал.

Водитель имеет стаж управления с 2010 года, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, имеет неоплаченные штрафы. На момент автомобильной аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (0.83мг/л). По факту ДТП проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.