назад » Городские будни » 07 Февраля 2020 (Криминал)

Гашишное масло весом около 230 граммов изъято транспортными полицейскими у жителя Тынды.



Гашишное масло весом около 230 граммов изъято транспортными полицейскими у жителя Тынды. Уголовное дело в отношении нарушителя направлено в суд.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Тындинского ЛО МВД России на транспорте, в районе железнодорожного вокзала, установлен и задержан местный житель. В ходе обыска, в автомобиле, принадлежащем 35-летнему мужчине, стражи правопорядка обнаружили две банки и шприцы, с массой темного цвета, со специфическим запахом. Исследование показало, что обнаруженное вещество является гашишным маслом, общим весом около 230 граммов. В настоящее время уголовное дело, возбужденное, по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, без цели сбыта наркотических средств…), направлено в суд. Решения суда мужчина будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.