назад » Городские будни » 06 Февраля 2020 (Криминал)

В Приморье задержан начальник уголовного розыска отдела МВД по Хасанскому району.



В Приморье задержан начальник уголовного розыска отдела МВД по Хасанскому району. Его подозревают в причастности к убийству жителя Хасанского района, казачьего атамана Игоря Богатырёва.

Как сообщает «Восток-Медиа», по информации осведомлённого источника, сотрудники ФСБ, следователи и спецназ сначала провели обыски, а затем задержали начальника уголовного розыска ОМВД по Хасанскому району подполковника полиции Романа Говоруху. Его подозревают в причастности к убийству атамана казаков в Хасанском районе Игоря Богатырёва.

Труп местного предпринимателя и казачьего атамана Богатырёва с огнестрельными ранениями был найден 27 ноября 2019 года в селе Барабаш. Он являлся совладельцем и учредителем двух компаний ООО «ХАСАН-РУСЬ» и ООО «Богатырь». В соцсетях интернета появилась фотография постановления на обыск в служебном кабинете подполковника полиции. В пресс-службе следственного управления Приморья информацию об аресте не подтвердили и не опровергли. Аврора Римская в телефонном разговоре заявила, что обвинение никому не предъявлено, а откуда в интернете взялось постановление на обыск ей не известно.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.