назад » Городские будни » 29 Января 2020 (Криминал)

Жительница Приморья, выкинувшая таксу с 5-го этажа, пойдёт под суд.



Жительница Приморья, выкинувшая таксу с 5-го этажа, пойдёт под суд. В отношении нарушительницы расследуется уголовное дело по факту жестокого обращения с животным, а также применения насилия в отношении представителя власти.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- 16 декабря 2019 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме 43-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с хозяином жилища, обратила внимание на собаку породы такса, которая находилась на балконе и из хулиганских побуждений скинула ее с высоты 5 этажа. В результате падения собака погибла. В связи с хулиганскими действиями на место происшествия приехали сотрудники полиции, которым женщина оказала сопротивление и причинила вред здоровью средней тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.