назад » Городские будни » 17 Января 2020 (Под контролем государства)

Капитан судна напал на директора транспортного предприятия Чукотки. Капитану предъявлено обвинение в покушении на убийство.

17 Января 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   126   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Камчатским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России предъявлено обвинение мужчине, 1979 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, у мужчины, работавшего в должности капитана одного из морских судов, в августе 2019 года возник конфликт с генеральным директором транспортного предприятия в гор. Анадырь, на почве претензий последнего по поводу дисциплины на работе. Мужчина заранее приготовил орудие преступления – металлический инструмент для сплетения тросов, и пришел по месту нахождения транспортного предприятия. Там, встретив директора, высказал в его адрес угрозу убийством, после чего напал на него и нанес удары в жизненно важные органы. Вследствие пресечения действий мужчины очевидцами преступления, а также ввиду активной самообороны потерпевшего, ему не удалось довести до конца преступление. Расследование уголовного дела продолжается.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.