назад » Городские будни » 17 Января 2020 (Криминал)

Спрятать не удалось: транспортными полицейскими Хабаровска возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.

17 Января 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   113   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Транспортными полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Правоохранителями установлен и задержан 57- летний сотрудник аэропорта Хабаровска.

При проведении личного досмотра, в дежурной части линейного отделения полиции в аэропорту Хабаровска, у задержанного обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось наркотическое средство: смесь табака и гашишного масла. Вес наркотика составил около двух граммов. В дальнейшем, в ходе обыска в гараже принадлежащем мужчине, сотрудниками транспортной полиции обнаружены и изъяты два шприца с гашишным маслом, общей массой 30 граммов. В настоящее время, следственным отделом Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…). Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до десяти лет.

Источник: дфоут.мвд.рф
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.