назад » Городские будни » 16 Января 2020 (Общество)

Угодившему в курятник дальневосточному лесному коту была проведена операция.

16 Января 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   190   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Угодившему в курятник дальневосточному лесному коту была проведена операция. Специалисты выявили проблемы с внутренними органами, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Центра реабилитации «Тигр».

По словам сотрудников Центра, раздробленные кости удалось собрать. Однако результаты анализов показали, что у хищника есть проблемы с внутренними органами. Так, наряду с повреждениями лап от капкана, дальневосточный кот получил удар, в результате которого достаточно сильно пострадала селезёнка. На данный момент у хищника практически нет аппетита. Животное находится в очень тяжелом состоянии. Напомним, что ранее специалисты департамента охотничьего надзора Приморского края вытащили угодившего в курятник дальневосточного лесного кота. Лапы хищника были повреждены, в связи с чем пострадавшее животное было доставлено в Центр реабилитации «Тигр». Раны были почищены и обработаны. В первое время перелом решили не трогать. Однако в дальнейшем ветеринарные врачи, взвесив все за и против, решили провести операцию.

Источник: primpress.ru
Фото: instagram.com/siberiantiger_center

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.