назад » Городские будни » 15 Января 2020 (Под контролем государства)

Опасные игры в столице: Госавтоинспекция привлекла к ответственности сноубордистов, катавшихся по проезжей части дороги во время снегопада.

15 Января 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Госавтоинспекция привлекла к ответственности сноубордистов, катавшихся по проезжей части дороги во время снегопада. За опасные развлечения двое жителей Владивостока заплатят штрафы.

Сотрудники полиции провели проверку видеозаписи, размещенной в социальных сетях, на которой запечатлено, как молодые люди катаются по проезжей части на сноуборде, прицепившись к автомобилю.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Выявить правонарушение удалось благодаря видеозаписи, размещенной в социальных сетях любителями экстремальных развлечений.

Установлено, что во время снегопада два брата катались на сноуборде на Русском мосту, а также на улице Алеутская. Полицейские установили личности и местонахождение героев видеоролика. Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителей правил дорожного движения к административной ответственности. Старший брат - водитель автомашины - привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей». Младший брат, который катался на сноуборде, привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.30 «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом».

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Сотрудники полиции привлекли нарушителей ПДД к административной ответственности в виде штрафов и провели с правонарушителями профилактическую беседу.

Полиция напоминает, что подобные развлечения опасны, и нередко заканчиваются дорожно-транспортными происшествиями.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.