назад » Городские будни » 15 Января 2020 (Общество)

В женской исправительной колонии № -10 Приморья открылась отчетная выставка работ изо-студии.

15 Января 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   161   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На выставке представлены картины осужденных женщин из художественного кружка, написанные в различных техниках: с помощью карандашей, акварели и гуаши. Лучшие работы украсят стенд в клубе учреждения.

Более двух лет в учреждении работает кружок «изо-студия», который пользуется большим спросом у осужденных женщин, как опытных мастеров, так и тех, кто только желает научиться рисовать. Ведет уроки осужденная - художница и оформитель колонии.

В этот раз в учреждении прошла отчетная выставка работ изо-студии. На экспозиции были представлены морские пейзажи, написанные акварелью, портреты, нарисованные простым карандашом. Основной тематикой работ стали животные, сказочные персонажи, а также фантазии на религиозные и мистические темы. Лучшие картины украсят стенд в клубе учреждения.

Занятия в изо-студии положительно влияют на осужденных женщин, позволяют им проявить креативность и творчество, отразить на холсте свои внутренние переживания и эмоции, гармонизировать личность и повысить собственную самооценку.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.