назад » Городские будни » 14 Января 2020 (Общество)

Олег Кожемяко: компании заплатят за некачественный вывоз мусора.

14 Января 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   282   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Компании, которые нарушили взятые на себя обязательства по вывозу мусора, понесут большие финансовые потери и могут покинуть рынок, об этом в понедельник, 13 января заявил Губернатор Приморского края.

Олег Кожемяко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в момент перехода Приморья на новую систему с бытовыми отходами. По его словам, на большей территории края мусор убирался своевременно. Однако контейнерные площадки в нескольких районах Владивостока и других муниципалитетов края оказались завалены мусором.

Там, где нынешние компании не справляются с площадями, часть территорий будут передавать по аутсорсингу небольшим компаниям, задействуя малый и средний бизнес. Это будут прямые договоры с региональным оператором, заявил губернатор Приморья, добавив, что аналогичное решение будет принято по Лесозаводску и Находке. А недобросовестные компании, в свою очередь, понесут убытки: начиная от выплаты штрафов, заканчивая признанием недобросовестным исполнителем работ.

Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.