назад » Городские будни » 10 Января 2008 (Тарифная политика)

Наша жизнь по-прежнему дорожает

10 Января 2008   /   Тарифная политика    
Комментарии: 0   /   2473   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Рост цен намного обгоняет рост заработной платы и пенсий. Вот и опять, прямо с нового года, мы будем платить больше за свет, а также, за проезд на пригородных и междугородних маршрутах.Один киловатт-час отныне будет стоить не 99 копеек, а 1 рубль 12 копеек при норме на одного человека 160 кВт/ч. Все, что нажжется сверх этой нормы будет стоить 1, 47 за 1 кВт/ч.

Квитанции абонентам придут четыре раза в год - в первом месяце каждого квартала – январе, апреле, июле и октябре. Первый конверт с тремя платежками абонентам ждите после 25 января. Обратите внимание, что в квитанциях уже будут проставлены расчетные суммы платежей исходя из ранее зафиксированного среднестатистического потребления электроэнергии с учетом льгот, если они у вас и

Снимать показания счетчиков контролеры Дальэнергосбыта будут раз в квартал – в декабре, марте, июне и сентябре. Кроме того, энергокомпания предоставляет абонентам право самостоятельно снимать показания счетчика, заносить их в квитанцию и оплачивать фактически потребленные киловатт-часы. Для этого в бланках квитанций предусмотрена пустая строка для самостоятельного заполнения. Принципиальным новшеством в этой системе оплаты станет то, что потребитель теперь может сам выбрать удобную для него систему платежа. И либо сразу оплатить все три полученные квитанции, либо оплачивать их поочередно каждый месяц.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.