назад » Городские будни » 23 Декабря 2019 (Происшествие)

Были и потяжелее, но повезло малолитражке: очередной автомобиль ушёл на дно реки в Приморье.

23 Декабря 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   216   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Очередной автомобиль ушёл на дно реки в Приморье. Сотрудники полиции и МЧС призывают рыбаков быть осторожнее, сообщает портал Newsbox24.

Инцидент произошёл на реке Артёмовка. Здесь под воду ушла малолитражка. На льду, при этом, находились иномарки потяжелее: джипы, грузовики, микроавтобусы. Однако не повезло только данному транспортному средству. Сообщается, что автомобиль ушёл на дно пустым, поэтому никто из людей не пострадал. Любители подлёдной рыбалки частенько рискуют не только своими транспортными средствами, но и жизнью. Тогда в дело вступают соответствующие оперативные службы. Так жители посёлка Тавричанка сообщили о том, что на подъезде к проложенному рыбаками пути к заветным лункам дежурят сотрудники полиции и МЧС. Рыбаков-нарушителей останавливают, проводят профилактическую беседу и вручают брошюры. А для надежности нарушителям, которые осмелились выехать на лед, выписывают штраф.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.